Utenti
Nessun utente.
Dispositivi
Nessun dispositivo associato.
Condivisioni
Due utenti collegati vedono e modificano a vicenda le liste scelte (anche sui dispositivi di casa).
Nessuna condivisione. Collega due utenti per far vedere loro le stesse liste.